Da série minhas receitas:
By Dra. Paula Végah
Hoje é dia de Waffle Vegano ! A primeira coisa para você fazer o waffle é ter a máquina de waffel. Mas caso você não tenha você também pode utilizar esta receita como se fosse uma massa de pão e colocar na torradeira ou no forno. 😉
Anota aí os ingredientes:📝🖋
1 banana caturra bem madura 🍌;
1 colher de sopa de biomassa de banana verde;
1 scoop 15 g de proteína vegetal de girassol (você pode colocar a proteína de origem vegetal da sua escolha);
1 colher de sopa de flocos de quinoa;
2 colheres de chá de semente de chia;
1 colher de sopa de óleo de coco 🥥;
2 colheres de chá de Psilium.
1/4 colher de chá de canela do Ceilão;
1/4 colher de chá de cravo em pó.
1 banana caturra bem madura 🍌;
1 colher de sopa de biomassa de banana verde;
1 scoop 15 g de proteína vegetal de girassol (você pode colocar a proteína de origem vegetal da sua escolha);
1 colher de sopa de flocos de quinoa;
2 colheres de chá de semente de chia;
1 colher de sopa de óleo de coco 🥥;
2 colheres de chá de Psilium.
1/4 colher de chá de canela do Ceilão;
1/4 colher de chá de cravo em pó.
Modo de preparo:
Primeiro Misturar a banana e a biomassa e depois colocar os outros ingredientes secos misturando bem em uma tigela e por último o óleo de 🌴 côco.
Untar a forma com óleo de coco e deixar assar de ambos lados.
Rende 3 porções pequenas.
Acompanhamento com maçã 🍎 e mirtilos, faça a seu gosto! Prefira sempre orgânicos!
Obs: A série MINHAS RECEITAS além da elaboração das receitas as fotos também são de minha autoria e das próprias receitas que faço! 📝📸 Direitos Reservados.